Этот мир был придуман не нами

Мои серые уши упрямо
Ловят шелест пожухшей травы
И звучащие песней устало
Приглушенные крики совы.

Мои карие очи взирают
С высоты отдыхающих скал
На леса, что всегда вызывают
По-щенячьи счастливый оскал.

Мои ноздри трепещут, учуяв
Свежий запах сосновой смолы,
Запах ланей, оленей и зубров,
Появившихся из-за горы.

Мои крепкие лапы ступают
Буреломом укрытой тропой,
А чертоги небес оглашает
Мой глубокий и радостный вой.

Мир заманчиво шепчет устами
Горизонта, что Солнце сожгло -
Этот мир был придуман не нами,
Он был нами закован в стекло.

15.08.2015
(фото взято с просторов интернета)


Рецензии