Потерянная любовь

Было время, когда я жил одной мечтой,
Что однажды, станешь ты моей женой.
Лишь признание разделяло нас с тобой,
Верил я, что ты была моей судьбой.

Как тебя любил, не любил я никого,
Я всегда хотел лишь только одного.
Без твоей любви, мне не нужно ничего,
Почему быть вместе нам не суждено?!

Был слишком молод, не смог я осознать,
Важность чувств, не смог в тот миг понять.
Увы, не повернуть нам время вспять,
А я так хочу тебя к груди прижать.

Мне время помогло одно понять,
Что в жизни так легко любовь терять.
Если любишь, о любви нельзя молчать,
Иначе можно ее на веки потерять.

2014 г.


Рецензии