Кончилось Лето!

Как быстро пробежала Лето!Деревья и  Кустарники с Травой,в другой наряд
Одеты!Пастельные тона,да  Неба Синь!А с полевых дорог, вовсю клубится Пыль!
Природа ,Смилостивилась! И урожай пшеницы,ячменя,с полей убрали!И Хлеборобы
,Наш Тамбовский Край ,не подкачали!Зерна собрали много в Закрома Страны!
 Сегодня ,с Хлебом Мы!Еще неделя,и Ореховый к Нам Спас придет!К концу
Подходит, Весь Успенский Пост!Что дальше ждать Нам от Природы,Вопрос не
Прост!Хорошую Погоду?А быть может ,Дождь?Так хочется еще, Опят собрать!Уж,
Невтерпеж!Галдящим Клином Чайки двинулись на Юг!А по ночам ,так Холодно! И
По Утрам ,Роса!Какую ждать Погоду в Сентябре?Об Этом знает Наш Творец и
Небеса!Осенний лист с Берез, при первом Заморозке полетит!Природа ,Замерла
Вся в Ожидании ,и лишь дрожит!И Заготовки на Зиму ,подходят Все к концу!Скажу
Спасибо ,Богу Я,что без Войны ,Живу!В.М.Резников.


Рецензии