20. 01. 13

Помните, я говорила Вам о бумеранге?
О том, что непременно Вас догонит он.
Ему не важны чины и ранги,
Бумерангу плевать на закон.
Он догонит и станет мстить
С такой силой, что Вам и не снилось.
Не просите-он Вас не простит,
Не окажет он Вам эту милость.
У бумеранга задача одна:
Вернуться и дать Вам сдачи.
Обидчик за все получит сполна.
Каждому бумерангу желаю удачи!


Рецензии