Последняя капля

С последней
каплею -махито-
прощаюсь с морем
я друзья;
не ощущаю
теперь ветра, ухожу
море, ты любовь моя;
и сколько б дождь
не лил,бедняга
отдыхающий только
крепче запил.
Сирени уже
распускаются-
в дождь даже коты
с собаками не лаются.               


Рецензии