Любимому другу

Пусть бунтует мятежный дух,
Пусть весь мир упадёт на плечи,
Дорогой мой, любимый друг,
Помни: скорбь на земле не вечна.

Верь, растают тоска и боль,
И рассветное вспыхнет пламя!
Нас сковала одна Любовь,
Наши души срослись корнями.

Погляди, как сияет мир!
Отыщи под покровом страстным
В недрах сердца святой родник –
Свет Божественной благодати!

Невозможного в мире нет,
И отчаиваться не нужно:
Свет Любви пробуждает Свет,
А душа воскрешает душу.

Милый друг! На крылах Любви
Белый ангел взмывает в небо.
Пусть Господь тебя сохранит!
Пусть душа твоя станет Светом!


Рецензии