***

А мы просто стояли, смотрели
Как мимо нас людей души летели.
Но нам было не до того,
Мне хватало косания твоего....

Меня тянет к тебе,
Как ко свету во тьме,
Через пламя и лужи,
Обожжен и простужен.

Расстояние, время,
Проходя, мы стареем,
Время зря не потеряю,
Умирая, живу я.


Рецензии