Полночный гость

Не ждан, не прошен, вечно пьян,
Полночный гость в окно стучится,
Устав без устали молиться,
Своим циклонам и ветрам.

Вновь сон уйти навек боится
И рвётся ночь на пополам -
Так дождь настырен и упрям,
И душу мне излить стремиться.

                30.08.15г.


Рецензии