Шуточная песня Про милого-несчастливого

Милый мой,хотел быть президентом,
только вот,не ладились дела.
Видно в несчастливый день недели,
в понедельник,его мама родила.

припев

Ах судьба,судьба-индейка злая,
крутит,вертит судьбами людей,
был бы точно милый президентом,
если бы родился в нужный день.

Захотел мой милый,стать премьером.
Снова не заладились дела.
Не причем тут видно день недели,
не в тот месяц его мама родила.

припев

Ах,судьба,судьба,судьба,судьбина,
снова не заладились дела,
видно и не быть ему премьером,
не в тот месяц его мама родила.

Захотел,хотя бы быть министром.
Был знаком с работой на селе.
С министерством,тоже не сложилось,
невезуха полная в судьбе.

припев

Ах судьба,судьба ты несчастливая
и министром кажется не быть.
Про мечты ему о министерстве.
видно тоже надо позабыть.

Вот теперь,быть хочет депутатом.
Но судьбу не зря индейкою зовут.
Может будет милый депутатом,
но вот только,если изберут.

припев

Ах судьба,ну будь же благосклонна!
Улыбнись ты милому хоть раз.
Сделай так,чтоб был он депутатом.
Выборы назначь в счастливый час.

1.01.2013


Рецензии