***

было скучно и мы играли чтобы развлечься
понимая - за эту жизнь не собрать флэш рояль   
у каждого свой театр
и можно лишь научиться носить непроницаемые очки
при этом не надевая оных
блефуя на флопе, я видел
как все темные мысли
маячили на стенах словно китайские тени
всё наше время мы играли в людей как в прятки
умело скрываясь от всех кто искал нас
в городской шумихе
в доме напротив
в темных комнатах
в больших дубовых шкафах без намёка на Нарнию
пока приняв парадокс закономерности
орлы улетали с монет
в последний раз заряжали рулетку по-русски
и с понтом палили в небо
громоздя на судьбу
хоть та давно раскрыла нас шулеров
и уже была осень
и все наши картишки в рукавах сыпались
как листья
или перья
будто за правым плечом
спивались и гибли ангелы.


Рецензии
Я влюбилась в Ваши стихи!!!!!

Ксения Есман   14.04.2020 22:29     Заявить о нарушении