***

застелет пологом ночи
обидные смрадные сны
и сердце переисточив               
прольется из глаз к нам во рты

безумным криком свободы
мы сердце себе нарастили
бездвижными танцами мыслей
мы всмятки себя обнулили

и если ты вдруг меня слышишь
пойми как непросто бывает
свободу ловить хрупким нервом
топить в пустоте все печали


Рецензии