А ты ушла. посвящение

     ВИНОВНЫ В ТОМ,ЧТО СРАЗУ НЕ ПРОЩАЛИ?
     ОСТЫТЬ ОТ ГНЕВА КАК-БЫ НЕ УСПЕВ.
     ВИНОВНЫ В ТОМ,ЧТО МНОГО ОБЕЩАЛИ?
     НЕ ВЫПОЛНИВ,-ТЕМ ВЗРАЩИВАЯ ГНЕВ.

ВИНОВНЫХ НЕТ,ЧТО ЖИЗНЬ ТАКАЯ СТЕРВА.
НО...СМЕРТЬ ПОХЛЕЩЕ!-НАДО ПОНИМАТЬ.
И "ОБВИНЯЕТ НЕ ПОСЛЕДНИХ,-ПЕРВЫХ.
ПРИДЁТСЯ КАЖДОМУ СУДЬБУ СВОЮ ПРИНЯТЬ.

     ВЫ "виноваты"В ТОМ,ЧТО НАС ЗДЕСЬ МНОГО.
     УЧИТЕЛЬ,СЛЕСАРЬ,ПАХАРЬ "ОТ СОХИ".
     ПУСТЬ ЛЁГКОЙ БУДЕТ К НЕБУ ВАМ ДОРОГА;
     А НАШ ГОСПОДЬ "ОТПУСТИТ" ВСЕ ГРЕХИ...
Р.С.
"НЕ УХОДИ!"-ХОТЕЛ СКАЗАТЬ НАМЕДНИ.
ДА ПОЗАБЫЛ В ПОТОКЕ ВСЕХ ЗАБОТ.
А К НОЧИ ВСПОМНИЛ,ВЫШЕЛ,А В "ПЕРЕДНЕЙ"
ЛИШЬ СВЕТ ГОРИТ,И СПИТ ОБЛЕЗЛЫЙ КОТ.
     А ТЫ УШЛА.........
        Л.И.С.  13.07.2015. (07-20).


Рецензии