Ветер

Подолгу засмотревшись у окна
И наблюдая верх настроенных домов
Я мимолетно вспоминаю облака
Их вид на крышах разных городов

Все остальное описать не сильно сложно
На полках или книги, или снимки
Подумать шутки ради можно
Что с кем-то Я играю в невидимки

Писать не скучно об одном, поверь
Один балкон в ночи и свеж, и светел
И если где-то заскрипела дверь
То значит это ветер, просто ветер.


               
                30.08.2015
                Волков К.


Рецензии