Честное

если ты когда-нибудь решишь вернуться
просто так, без видимых причин -
уходи. уже не оглянусь я.
я тебя ни капли не любил.
не любил я твои руки, плечи, губы,
не любил твои запястья целовать.
не любил... а знаешь, почему бы
не начать теперь мне умирать?
почему я нагло врал тебе - не знаю,
без любви зачем страдал я - не пойму.
а теперь, все это вспоминая,
так смешно мне... ха! ну вот опять я вру...
не смешно ни капли, просто... грустно.
да, совсем немножечко, чуть-чуть!
не любил тебя... ведь полюбить - искусство,
а меня ни разу не прильщала эта муть.


Рецензии