Не гнушайся людским презреньем

Не гнушайся людским презреньем
расстели его словно прах
исповедуй свои стремленья
исцели свою душу в словах
благородствуй свои убежденья
изневоль их вспять изнутри дум
на поверхности вырежь теченье
недодуманных мыслей сквозь страх


Рецензии