завтрак

Хочу; проснувшись, утром ранним,
Обнять тебя, не разбудив!
Пойти на кухню, поставить чайник,
И приготовить нам на завтрак,
Что мы обычно,там едим?
Любовь, намажу я на блинчик.
Налью в стаканы, крепкий чай,
А ты придешь, ко мне на кухню,
В окно впуская жаркий май.
И завтрак, будет не доеден...
И чай, уже совсем остыл!
Пьянящим ворохом, на пледе,
Дразнить меня, что было сил!
Взбираясь; к розовым вершинам,
Раскинув, к морю, длани рек...
Шепчу тебе: люблю, мужчина!
"Боготворю!"- Ты вторишь мне.
Май2015


Рецензии