Если я не звоню

Если я не звоню, значит, горько скучаю.
Если я не ищу, значит, помню, прощаю.
Если я не зову, значит, тщетно, не слышишь.
Если я не к тебе, значит, поздно, не дышишь. 

Если я не звоню, значит, горько скучаю…
Если я не ищу, значит, верю, нищаю.
Если я не зову, значит, рядом, смеешься.
Если я не к тебе, значит, скоро проснешься.

Если я не звоню, знай: я жду, я скучаю!
Если я не ищу – ненавижу, прощаю!
Если я не зову, знай: мой голос простужен.
Если я не к тебе, этот мир мне не нужен!


Рецензии