Как много ненависти было

Как  много  ненависти  было
В  твоих словах «ОТСТАНЬ ТЫ ОТ МЕНЯ»
Я  понял  все,  меня  ты  не  любила,
Играла  мной, но нет обиды на  тебя

Лишь  боль  в душе  была вначале
Потом   затихла  и  она.
Остался  я  один  в  печали,
Но  память о тебе  по-прежнему  светла.

Я  помню, как  прекрасно было
Душа была  тобой полна.
Но  к сожалению, свеча  оплыла
Потух  тот  лучик  света  для меня…


Рецензии