Забуду

Забуду, забуду тебя я забуду
Забуду улыбку шальную
Забуду любовь не простую
Забуду я на всегда.

Забыть тот день не могу,
Он в памети моей навсегда
Мне больно тебе всё равно
А я всё люблю лиш тебя.


Рецензии