Дайте адрес!

Мама, мама, мама,
Вот сломались сани,
Я пришёл домой...
Дайте адрес
Тех, кто ушёл,
Пожалуйста, дайте адрес!
Я поверю в Бога,
Если выйдет мама,
Если выйдет мама,
Скажет: выбрось сани,
Папа вон пришёл...
Папа, папа, папа,
Вот сломались сани...
Ты куда ушёл?
Пожалуйста, дайте адрес.


Рецензии