Умозаключение

Покопайся в своем подсознании
И найди там заветную истину
Извлеки ее с придыханием  -
В этом деле главное - выстоять...

Ты ее береги как горошину,
Что помяла бока принцессе -
"Для кого-то ты очень хорошая,
А кого-то нещадно бесишь"

Если хочешь - разок плюнь в колодец,
Там вода ключевая - справится.
Просто помни ты не червонец,
Чтобы всем безоглядно нравиться.


Рецензии