Березка стройная и Дуб могучий

Разлук и встреч немало позади.
В историю любви вписали строчки
Два человека. Каждый боль в груди,
Укрыть пытавшийся поодиночке.
Господь им трижды встречу назначал,
На рандеву ведя небес путями.
Родные души бережно сближал,
В страданиях окованных цепями.
От рифмы строк, навеянных ветрами,
В барханах растворился стон зыбучий.
Переплелись душой и сердцем, как ветвями,
Березка стройная и Дуб могучий.

23.12.2006г.


Рецензии