Cоединённые Штаты Зла

1

Соединённые Штаты Америки –
Мир норовят довести до истерики!..

2

Соединённые Штаты торопятся жить –
Российскую Федерацию хотят проглотить!..

3

Жизнь неостановима и будет продолжаться –
Если Соединённым Штатам мир поработить не удастся!..

4

Жители всей планеты с большою надеждою ждут,
Что Соединённые Штаты лоб себе расшибут!..


30.08.2015


Рецензии