Потенциал удачи

В жизни каждого, так скажем,
Есть большой потенциал
Всех больших удач и даже
То, о чём и не мечтал.

Это значит, есть возможность
Получить от жизни всё.
Если правильно, надёжно
Мы удачу привлечём.

На азарт удачу, скажем,
Захотели вы пустить,
То для дел серьёзных, важных
Её может не хватить.


Рецензии