Когда мы встретимся?

Когда мы встретимся, любимый???
Ведь было же обещано, что ты меня найдешь...
Когда столь желанный и столь важный,
когда? ответь уже! в мою судьбу войдешь?..
А, может, ты ошибся и влюбился...и коротаешь ночи с девою другой...
А я молюсь, надеюсь, плачу...
Так грустно без тебя, родной!
Когда мы встретимся?
     И в этом ли безумном мире????
Ты просто обещай, что ты меня найдешь, друг мой!!!!!!!


Рецензии
И найдет и придет
И любя всё поймет!!! )

Вера Азарина   30.08.2015 23:41     Заявить о нарушении
Надеюсь, что когда-нибудь это произойдет, спасибо Вам, Вера!!!

Под Знаком Пи   03.09.2015 14:48   Заявить о нарушении