Жизнь

Прости, прощай, нет слова боле.
К чему не сыгранные роли?
Зачем нам в этом мире быть?
И с кем-то там порою жить?
Действительно, вопрос не прост,
Ведь у него великий рост.
Зачем нам что-то здесь играть?
И раз, и два, и сесть, и встать.
Мы не решаем ничего,
Кроме поступка своего.
Тогда зачем тут нам всем жить,
Если ничто нам не решить.
Давайте вместе все кричать
О том, что скоро умирать.
Не будем ничему мешать
И будем молча принимать.


Рецензии