такая луна! Работа слова

такая луна!
обнулила, облунила.
под дулом её стою
ссутуленно.
жду воли на воле,
привольем приволенный.
в детальной дали
луной омедаленный.
лунит вселенной
вдавленной,
вправленной...
мне это дали...
а мне это нравится!
круг верной медали.
ну кто со мной справится?!
кто сможет луну,
такую полную,
такую жёлтую,
такую условную,
такую вольную
забрать у меня?!.
ай, люди глупые!
да если мне
не на губы дутые -
на струны дано
разделять чувства ваши...
от грубой фальши
мне режет душу!..
такая луна!
и никто не нужен...


Рецензии
Интересные эксперименты с луной, Ной... Или это она экспериментирует над нами? http://www.stihi.ru/2014/08/09/1081 :-)
Обратите внимание на даты! Не пропустите Сверхсуперлуние! )))
С улыбкой – Наташа.

Бабка Ёшка   03.09.2015 23:03     Заявить о нарушении