Сериалы и ток- шоу

Сериалы, сериалы
Много вас, а время мало.
Если смотришь сериал,
То для дома ты пропал.
Не починен в ванной кран,
Скоро рухнет и диван.
Ну, а ты на нем лежишь
В телевизор свой глядишь.
Сериальные там страсти,
Однотипные напасти.
Кто с чужой женою спит,
И "налево" все глядит.
Там один актер играет
Прокурора, негодяя,
Скромного и подлеца
Сериалам нет конца.
А ток-шоу на каналах
Близнецы, как сериалы.
Друг на друга все похожи
И сценарии их схожи.
Все дерут свои там глотки,
Будто выпили по сотке.
Друг на друга все кричат,
Слушать лишь себя хотят.
В общем братцы - ерунда,
Сплошь брехня и суета.
В них всегда один конец,
ДНК и гад отец.
А бывает все село
Быть папашею могло.
Вспомнить тут не может мать,
С кем из них ложилась спать.
В общем страсти так кипят,
Видно денег все хотят.
Все за бабки тут и там
На показ выносят срам.
За хорошие грошИ
Приезжают алкаши.
Бред такой они несут,
Что их всех пора под суд.
А народ на все глядит
У телевизоров бурлит,
Ну, а после на работе
Целый день о том гудит.
Режиссер тут гениальный,
Все продумал досконально.
Как страну в скандал увлечь
От политики отвлечь.
Пусть здесь выпустят свой пар
За хороший гонорар.
И потом пусть крепко спят
Депутатам не вредят,
А правительство и власть
Будут жить и кушать всласть!


       редакция  24.11.15


Использовано: фото из Инета


Рецензии
Здорово! Долбанул
Ущипнул за зад АКУЛ.
Я сама в тех сериалах,
Всех люблю кого попало...

Понравилось! Молодец!

Дорошенко За   24.11.2015 06:29     Заявить о нарушении