Забытая дорога

Железнодорожный путь.
Поросший мхом,
Заросший кустарником.
Осталось ему лишь гнить.

Путь который вел в город,
Который забыт уже всеми.
Обитатели которого звери,
Хозяева этого всего.

И только свист ветра
Нарушал покой
Одинокого города.


Рецензии