Все что нам нужно

Мы все измеряем деньгами и временем,
Реже слезам и ценным терпением.
Все что нам нужно,порой не берем,
Все что нам важно,без боя сдаем.

Часто себе оправдания ищем,
В поисках смысла,не в тех дебрях рыщем.
Время от нас убегает ручьем,
Для многих вещей мы его найдем...

Деньги нам дарят лишь псевдосвободу,
Есть или нет их,приходим к итогу.
Тело не вечно,душа не видна,
Что же останется после меня?


Рецензии