Корабль

Я могу изменить сегодня,
Ты не можешь забыть вчера,
Так давай ты отпустишь поводья
И забудешься до утра.

Мы зажжем в нашем доме все свечи
От сердец, что пылают огнем.
Это ясно мы видим при встрече;
Будем помнить об этом и днем.

Позади мы оставили горе -
Пусть оно испарится в дали!
Перед нами раскинулось море,
Мы взойдем на корабль любви.

Не нужны мне пиратские карты:
Без сокровищ чужих я богат!
Я избранник чудесного фарта,
Моя Агния - главный мой клад!

Неприятель нас может настигнуть,
Пусть мы даже идем налегке,
Но готов ли он ярость постигнуть?
Ведь я буду с рапирой в руке!

Пусть в нас целятся пушки печали,
Пусть мушкеты в нас будут палить!
Мы пробоины все залатаем,
Наши души им не разделить...


Рецензии
Красивый и образный стих о любви!
Понравилось от души!

Татьяна Веретельник   11.01.2016 02:27     Заявить о нарушении