Почтовый ящик

Летит молодость меняя сезон за сезоном,
Пролетают мгновенья над прохладной Невой...
Январь на холодном стекле рисует узоры,
Подснежник на поле растет голубой.

Сливаются птицы с темнеющим небом
Устал наблюдать на ночной горизонт.
Встреча прошла уж давно прошлым летом,
Портрет твой рисую и гляжу в небосвод.

Две спички горят словно месяц за днем
Жизни совместной душевные ленты.
Сгорает пусть прошлое ярким огнем,
Только прекрасные вспомним моменты.

Прошу подойти к калитке железной
И в ящик почтовый душой заглянуть.
Два образа ваших смотрящих так смежно,
Надеюсь поймете портретов всю суть.


Рецензии