я крылья тяжкие очищу от тревог...

Я крылья тяжкие очищу от тревог,
Лицо омою свежестью побед.
Он - не единственный, не бог!
И ты не бог, но человек!

Я взмою в небо, время засекай!
Договорюсь о будущем, о нашем!
Я становлюсь еще постарше
Перед дорогой в новый рай...

Чрез тернии тропа, быть может к звездам,
Но главное - к уюту и теплу!
Хоть это сделать никогда не поздно,
Но я сегодня говорю, что я тебя люблю!*
*
*
15.08.2015


Рецензии