***

Все падает гемоглобин в крови.
И нет тебя, и нет любви.
И нет друзей. Нет ничего.
Нет рядом лика твоего.

Нет хризантем, твоих шагов.
Твоих поэм, твоих стихов.
Твоих касаний в полумраке.
Я прибываю просто в страхе.

Нет ничего, и даже лжи.
Что сделали не так? Скажи.
Идя по парку улыбаясь,
В душе тебя забыть стараясь

Я задаю один вопрос,
Но как велик бы не был спрос
Ответа я не получаю.
Но все же по тебе скучаю.


Рецензии