решай!

Я верю.
Но, что-то внутри
Мешает - до конца.

За дверью - мир
Встань и иди.
И не теряй лица.

Желая, знай к чему идешь,
Поставив свою цель.
И вспомни, когда упадешь,
Что победишь в конце.

Даже когда совсем устал
И не хватает сил.
Иди, ведь тот, кто перестал,
Тот счастье упустил.

Мечтай и думай об одном,
Что все добьешься ты.
С утра, при дне и перед сном
Реализуй мечты.

Я верю,
Что в тебе внутри
Свободная душа.

За дверью мир
Встань и иди
В твоих руках...

Решай!


Рецензии