Странный дом

Один веселый паренек,
Что славы все хотел достичь,
Услышал как-то раз не в срок,
Услышал - звонкий с неба клич!
Шипение, что с неба доносилось,
Глаголило - есть вдалёке дом,
И те богатства, что сокрыты в нём,
Никем еще не разносились.
Девятку комнат он прошел,
Что в доме на холме.
Хотел вернуться, но ушел
От выхода, сокрытого во тьме.
Никто не предупредил юнца,
Что дом тот странный - без конца!


Рецензии