Из ряда вон

Не всем поэтам застрелиться,
Не всем солдатам убивать,
Ведь можно выйти за границы
И злой судьбе поставить мат.

Не всем творцам лежать в могиле,
Не всем рабам в цепях плестись,
Когда законы все прогнили,
Стремиться кто-то должен ввысь.

Не всем с судьбой своей смириться,
Кому-то жить из ряда вон
И даже если палки в спицах,
Идти вперед – таков закон.

Кому-то надо здесь остаться
И растопить глаголом лед.
Росток Любви Святого Царства
И сквозь асфальт растет-цветет.
             30.08.2015


Рецензии
"остаться - царства" - не катит..)))
Это не я сказал, а сам текст заявил, что ему этого не нать.
Это поддержка в отличие от.
Равно и "убивать-мат" - "т" твердое и "т" мягкое - это разные звуки. Значит, рифмуется одной буквой!?

Аль Фернис   30.08.2015 23:33     Заявить о нарушении