бессилие

Нам кажется, что с вами мы все сможем,
Что мы хозяева своей большой судьбы,
Но как же заблуждаемся безбожно,
На самом деле с вами мы низки.

Что происходит с миром непонятно,
Как жинь планировать скажите прошу мне.
И падая уже неоднократно,
Мне страшно говорить уж о семье.

Какие дети, если сам не знаешь,
Что будет завтра, жизнь куда свернет.
И каждый день ты просто выживаешь,
А в мыслях только : "Может пронесет".

И нет уж ничего больнее, честно,
Чем наблюдать за близкими людьми.
Ты от бессилия найти не можешь места,
Когда помочь не в силах черт возьми.

И я молюсь, молюсь взывая к богу,
К святым и всемогущим небесам,
Хотябы просто усмерить мою тревогу,
Ну а потом...потом уж как-то сам.


Рецензии