Зачем любить?

Зачем любить если потом так больно?
Душа болит, будто десятки игл,
Впились, и так дерут невольно
Как разъяренный и голодный тигр.

Зачем любить если потом отвергнуть?
Клясться в любви и тут же изменить?
А от разбитых чувств возможно и ослепнуть
И больше никогда не полюбить..

А изменив, назад все не вернешь.
Обрывки сердца больше не сошьешь!
Но буду помнить я всегда
То время, те моменты, те года!!!


Рецензии