Зеленый цвет теперь тебе к лицу

Припев:
Зелёный цвет теперь тебе к лицу,
Если проблемы не бежишь ты к маме не бежишь к отцу
Это тебе не сон, не фильм, не страна Нарния
Добро пожаловать сынок в армию!

Забудь «Привет» теперь есть «Здравия желаю!»
Теперь нет «не могу» есть «я умею, я всё знаю»
Прическа улетая в стиле Брюса Уилис
Здесь всё с нуля плевать кем, когда, откуда вылез
«Рота подъем!», сигнал будильника заменит
Твой командир те как отец поддержит и оценит
А мама — фельдшир не найдёшь ты лучше в мире
А девушка твоя — АК-74
На самом деле бро здесь всё как на курорте
Я прослужил уж год с этим даже и не спорте
Страна нам сделала всё также только отдых съузив
Еда в достатке и напитки Ultra all inclusive
А анимация работает хоть день и ночь
С теми кто подкачать немощь свою не прочь
Экскурсии, экскурсаводы всё это бесплатно
Служить в наших войсках это приятно!


Рецензии