Второе нашествие

На пороге – правый сектор! новый пристав:
«Мордой в пол! Лицом к стене!  И – вэри гуд!»    
Если им не хватит собственных фашистов,
по сусекам европейским наскребут!

Да и наших угорелых недобитков
соберут под свой гнилой коловорот,
чтобы, кровью европейцев землю выткав,
новый мюнхенский вершить переворот.

Разведут костры под «крышею» Европы,
проревут свои речёвки на костях
и зароют честь и молодость в окопы,
развернув над миром свой кровавый стяг.

И ударят маршем кованые пятки
по твоим многострадальным площадям...
Не играй с бедой в балду, со смертью в прятки!
Не швыряй небесных тысяч на майдан! 

Жди, Европа, оглушительного рёва:
пан Бандера прёт из гроба, ржав и лжив...

И дождёшься ты нашествия второго,
до Пришествия Второго не дожив!


Рецензии