От нас зависит...

Любовь и ненависть всегда шагают рядом.
От нас зависит.что с тобой мы изберём.
Коль захотим жить в радости ,нам надо
Любовным завестись с тобой огнём!

Тот огонёк согреет нас в ненастье.
Поможет силы тёмные унять.
Мы ненависти будем неподвластны.
И сможет жизнь ДОСТОЙНО нас принять!


Рецензии