Плацебо

Солнечный ветер
Врывается в центр.
Доктор,поверьте,-
Я ваш пациент.

Вы панацея:
Мой шанс и процент.
Доктор Цирцея,
Я ваш пациент.

Шуба по-царски,
Остатки плацент.
Англо-
    швейцарский,-
Я ваш пациент.


Рецензии