Всё в наших руках-

Ж)-А МОЖНО К СТОЛУ СОЗДАТЬ ПОЛУМРАК?
м)-Я В ЦЕНТРЕ ПОСТАВИЛ КРАСИВЫЙ БУКЕТ!
ж)-НО Я НЕ СКАЗАЛА СЕГОДНЯ "ДА",
м)-НО ТЫ И В ОТВЕТ НЕ СКАЗАЛА "НЕТ",
ж)-БЕЗ ТЕБЯ МОЖНО ЖИТЬ,НО С ТОБОЙ Я ХОЧУ!
м)-ЗАЧЕМ ЖЕ ТЯНУТЬ?,-ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!
ж)-ПРЯМ ТАК,ПРЯМ СЕЙЧАС?-А СМОГУ ЛИ Я?
м)-Я ПОМОГУ,У НАС ХОРОШИЙ РАЗМАХ!)
ж)-ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ СЕРДЦЕ?,ОНО БЬЕТСЯ В ГРУДИ!
м)-ВСЁ ВЕРНО,ВСЁ ПРАВИЛЬНО,ТОЛЬКО НИЖЕ БЕРИ!
ж)-ВСЕЛЕННАЯ РЯДОМ!,-О,ЭТО СО МНОЙ!
м)-Я ЧУВСТВУЮ ТОЖЕ,-И Я РЯДОМ С ТОБОЙ!
ж)-НЕ НАДО СПЕШИТЬ,ХОЧУ СЧАСТЬЕ ТЯНУТЬ!
м)-О-"ДА",Я ТОЖЕ,-И ХОЧУ ОТДОХНУТЬ!
ж)-СМОТРИ НА ЦВЕТЫ,-КАК ПРЕКРАСНЫ ОНИ!
м)-ЕЩЕ НЕ ЗАМЕТИЛ,-ПРЕКРАСНАЯ -ТЫ!))


Рецензии