30 переступая трещинки асфальта 090815 солова

Переступая трещинки асфальта
Иду веселый и чуть-чуть чумной
От солнышка палящего так жарко
Дорога ленточкой ведёт меня домой

Твоя походка издали приметна
Такая только у тебя одной
Едва столкнувшись я кивну заметно
Привет моя прошедшая любовь!

Я рассмотрел твой взгляд через очки
Смотрела нежно пристально в упор
И было интересно? сможешь ты? или
Не хватит духу начать разговор

За тёмными стекляшками ты душу
Напрасно прятала сегодня от меня
Не стоило покой твой не нарушу
Зачем мне ты? тебе такой как я?

Ты так хотела деньги и возможности
И в пыльный шумный город в перейти
Ну как сбылась мечта? любитель скорости ;-)
Но только лучше просто промолчи

Ты в тряпочках красивых вся ухожена
В надбедреной повязке высший класс!
Я в тапочках штанах на три полосочки
Так что же смотришь? не бросая взгляд?

Я весело иду прямой тропинкою
Я не спешу в далекие края
И ты прошу пожалуйста будь ласкова!
Оставь прошедшая любовь моя. меня!

Бушует зелень красотища лето чувства
Как все же жаль что ты тогда ушла...


Рецензии