Мне ватник ближе

Я в жизни смокинг не носил,
И фрак.
Предвижу, кто-то спросит:
Да, как тогда ты жил,
Чудак?
Земля как носит?

Мол, очень много утерял,
На годы.
А может быть и больше,
Такого если не познал
Из моды.
Нося, что проще.

А носит смокинги и фрак
Весь Свет.
Не данью моде.
А если нет – не лучший знак.
И плюнут в след
При всём народе.

А я скажу: давайте, господа,
Без грязи.
Дуть щеки здесь
Не вижу сложного  труда.
Не рвусь я в князи,
Куража спесь.

Я хоть фуфайки не ношу
И ватник тоже –
Они не чужды мне по сути.
И всем сказать спешу -
Они дороже.
Как есть. Без мути.


Рецензии