8 нот счастья 5 песнь

Жить,   не   любя   -
Пить,   утоляя
Всю   жажду…   Я
Парю - взлетаю

Бессмертно   ввысь,
Когда   Ты   -   рядом.
Срываюсь   вниз
И    листопадом

Ласкаю   грустно
Дорожки   сада
Души   искусной,
Моя   Отрада,

Когда   Ты   -   где-то.
Отменим   тризну,
Мечтами   Лето
Давай   приблизим!

Зову   я,   где   Ты,
Моя   Услада?
С   мечтой   о   лете,
Навеки   -   рядом,

Всё   выше,   выше
Летим   на   Троне.
Паря   неслышно
Резвятся   Кони!

февраль 2004


Рецензии