еще один дурацкий про любовь

Сгорели пламенем все откровенья...
Нажатием на ctrl alt delete...
Еще сквозит любовь в стихотвореньях,
Но так как раньше густо не смолит.
Иду к тому, что называется смиреньем...
В смирительной рубашке тишины,
Но нет раскаяния в преступленьи,
И подходящих слов, что быть должны.
Наверно надо попросить прощенья...
За то что стал ты слишком дорог мне.
Сгорели пламенем все откровенья...
Стихи мои лишь не горят в огне.


Рецензии