Полёты во сне

Так часто мне сон один снится,
Где я высоко над землёй,
Свободно лечу, словно птица,
Любуясь земной красотой.

Лечу и собой поражаюсь,
Как смог я взлететь так легко.
Полётом своим наслаждаюсь,
От счастья на сердце светло.

Проснувшись, я всё понимаю,
Что это, увы, только сон.
Весь день я его вспоминаю,
Как жаль, что закончился он.

Но только вновь ночь наступает
И в небо уносит меня,
Опять моё тело летает,
И радостно мне за себя.


Рецензии