маски

Не верьте внешности, друзья.
Словам не верьте, они лживы.
Вам скажут правду лишь глаза.
Они расскажут все, что скрыли.
И, к сожалению, слова
В мире людей мало что значат.
Не надо верить в чудеса.
Таких проблем уже не спрячут.
Вы думаете я весела?
Да нет, все это напускное.
И я такая не одна,
таких людей на свете море.
Ведь проще спрятаться в себя,
Чтобы никто не смог обидеть.
Ну а поддержит лишь семья.
Поможет лучшее увидеть.
Людей без масок не найти,
Кто носит их, чтоб скрыть злодейства.
А кто так просто, от тоски.
Чтобы спастись от лицемерства.


Рецензии